Вирус не пройдет!

Довольно не простая ситуация сложилась в стране за последнее время. Многие предприятия подвергаются особому контролю. И пищевая промышленность, в том числе. Соблюдение норм безопасности сейчас на первом месте, поэтому мы хотим заверить наших клиентов, что наше производство строго контролирует каждый этап работы.

Каждый день абсолютно все сотрудники, при входе на производство, проходят строгий осмотр на отсутствие любых признаков инфекции, измерение температуры. Все данные заносятся в Журнал Здоровья.

Следующим шагом происходит санитарная обработка рук и обуви. Кроме того, на каждом рабочем месте сотрудников стоят личные дезинфицирующие средства, чтобы во время работы не приходилось бежать в другой конец помещения.

Обязательное наличие специальной одежды у каждого сотрудника: одноразовые перчатки, шапочки, нарукавники и фартуки.

Уборка помещений с дезинфицирующими средствами проводится строго по графику каждые 2 часа, что также заносится в специальный журнал и контролируется руководством.

Кроме этого, мы регулярно очищаем воздух производственным облучателем – рециркулятором воздуха, бактерицидными лампами и озонированием. Во всех  помещениях, в том числе и в фасовочной работают лампы обеззараживания.

Контейнеры с готовой продукцией, до распределения по заказам, хранятся в боксах, которые герметично запаиваются. Поэтому никакие вирусы и бактерии вам не страшны.

И последний пункт о безопасности на сегодня – это бесконтактная доставка. Если вы хотите, чтобы питание вам доставили бесконтактно, то сообщите об это оператору, при уточнении деталей вашего заказа. Он передаст эти данные в отдел логистики, и ваше пожелание обязательно будет учтено.

Наши потребители могут быть спокойны за свое здоровье и безопасность. Мы гарантируем чистоту на всех этапах нашего производства.
 
 Роспотребнадзор рекомендует питаться правильно, это поможет сохранить Ваше  здоровье в условиях пандемии и карантина!

Комментариев (0)

Добавление комментариев закрыто.